Чёрный запой

Курева нет,
Тело дрожит...
Солнечный свет -
Будто ножи.

Длилась бы ночь
Несколько дней -
Я бы не прочь
Спрятаться в ней!

Чёрный "запой" -
Месяц уже...
Властвует мной
Демон в душе.

Гложет печаль,
Радость ушла...
Прошлого жаль -
Водка сожгла!
    
       Олегу.2013г.


Рецензии