Обронивший слово

ОБРОНИВШИЙ СЛОВО

«Обронивший слово не знает куда оно
уплывёт по воде…»  Катриника «Выдох»
http://www.stihi.ru/2011/03/15/7085

***

Обронивший слово – отпустивший свой хлеб по водам -
кого-то насытит, другой предпочтёт иное.

Так ли важно - словом взликовала душа иль стонет? -
Отзовётся эхо, и какие-то будут всходы.

В незнаемых далях – и мечтой туда не доберёшься –
в моём откровеньи кто-то своё угадает…

Моё воскресенье – чья-то возможная память,
а в ней пребывая, и за край света уйти не сложно.


Рецензии