***

Ветер с волосами моими играл
скользил по губам,поцелуи срывая
надеюсь он тебе их передал
ведь ты для меня ключик от рая

и желтые листья слетали к ногам
как пестрый ковер траву устилая
как мало вроде надо бы нам
но все мы бежим красоты не встречая

невидим того что могло бы нам дать
ответы на наше с тобою скитанья
и я не могу без ласк передать
остановиться мое лишь желание

встать, оглядеться туда ли бегу
туда ли несет меня ветром попутным
или стою на крутом берегу
и путь мой закончен надеждой распутной


Рецензии