Гитара

ГИТАРА

Ты гитару, как будто шутя.
Называешь любимой малшкой
И меня быстрым взглядом смутя.
Обжигаешь аккордом, как вспышкой

А я – певица, как она,
Я непокорная струна,
Даю тебе последний шанс:
Ты-композитор, я- романс.
С певицей гордой не шути,
А лучше посвяти,
Даю тебе последний  шанс,
Ты-композитор, я – романс.

Опустилась рука на изгиб
Сладострастной певицы-гитары,
Извлекая чарующий звук,
Порождаешь лесные пожары.

А я – певица, как она,
Я непокорная струна,
Даю тебе последний шанс:
Ты-композитор, я- романс.
С певицей гордой не шути,
А лучше песню посвяти,
Даю тебе последний  шанс,
Ты-композитор, я – романс.

А гитара в объятьях твоих
Как живая поёт и танцует,
И меня к гитаристу, к тебе
Как соперницу, горько ревнует.

А я – певица, как она,
Я непокорная струна,
Даю тебе последний шанс:
Ты-композитор, я- романс.
С певицей гордой не шути,
А лучше посвяти,
Даю тебе последний  шанс,
Ты-композитор, я – романс.

29.10.2013г.
для Юлии Феста.


Рецензии