не была хорошей

Я ни когда не была хорошей
лишь на лице рисовала икону
Для многих была на жену похожей
для других совершено чужою

у меня много лиц, еще больше масок
я никогда не стану голой душою
большая палитра красок
позволяет мне быть такою

обнажить душу опасно и больно
об нее ловко грязь вытирают
но с мня этого хватит, довольно
я себя давно уважаю

Я легко слезла с ванили
я на ней не так долго сидела
меня очень рано не оценили
хотя я такой быть не хотела


Рецензии
мое почтение!

Анастасия Петрова 16   03.11.2013 21:00     Заявить о нарушении
истина, покайнеймере моя

Рая Сафонова   03.11.2013 21:05   Заявить о нарушении