Мы девушки и этим правы

Мы девушки и этим правы!
Пусть вызывают бурю
И мятеж дурной нам славы
Обиды, брошенные всюду.

Мы правы тем, что
Созданы Творцом небесным
Из кости твердой той,
Что дана была мужчиной честным.

Мы правы глупостью, занудством,
А может и глубокой мыслью,
Что все здесь исключительно и просто,
Что все тревоги переносим с честью.

Восславят, воззовут, а может и заплачут,
Вернуться заставляя к ним назад.
Внутри артерии все скачут,
А взгляд надменен и презрительно богат.

И как велел художник жизни славный,
Чей облик вызывает плач в слова:
"И пусть в ее словах ни капли правды,
Поверь, она божественно права!"


Рецензии