Возмездие

Бездушная машина
В безумии своём,
Историю кроила
Кровавым тесаком.

Уходит жизнь из тела,
Как осенью листва-
Раз - и готово дело,
Упала голова.

Оставлены манеры,
Вершится быстрый суд-
Фанаты-Робеспьеры
Под острый нож идут.

Малышка-Гильотина
Без пищи не умрёт-
В припадке аппетита
Родителей сожрёт.


Рецензии