***

я посажу в твоей душе росток
и буду окружать его заботой
я буду спать у твоих ног
и все замрет в глухой дремоте

я буду жить дыша тобой
и замирать в твоих объятьях
я стану нежная душой
и сильной стану я в ненастьях

я сохраню все для тебя
любви свой я капли не растрачу
чтоб смог испить ты все до дна
поставлю я себе задачу

ты станешь преданным как пес
я буду век твоей багирой
другой судьбы ты бы не снес
оставим так, ведь ты любимый


Рецензии
В 1 столбце не рифмуется,но все ,зная мою стилистику умачивают о этом.у меня эмоционаьная поэзия.там где нельзя не слова заменить.
А в цеом трогательно

Анастасия Петрова 16   03.11.2013 19:26     Заявить о нарушении