надежда

ты сходил с ума, тяжелый дым вдыхая
я больше не звала тебя на чашку чая
и забывалось потихоньку всё то
что дарило радость и тепло

мы расставались сотню раз
и всё же продолжали свой рассказ
от том что бы было но ушло
о том как мы любили так давно

перестанем искать средь прохожих себя
обретая пропажу среди серости дня
по ночам затихая от прошлых обид
и надежда вспорхнет и взлетит

надежда на то что буду твоя
и на этот раз без конца
что где то без боя
столкнулись огонь и вода


Рецензии
Прошу тебя,
О,милое дитя,
Заудь надежды ,обещанья
Как говориться :не твоя судьба!
И времени прошло не мало

Анастасия Петрова 16   03.11.2013 19:24     Заявить о нарушении