Виктору Цою

Он остался в памяти!
Он памятен в мыслях, словах.
Среди этой тоскливой, тусклой серости
Его образ приобретает размах.
Он рядом с нами, он памятен!
Он видит, кто помнит его.
И образ его не подвластен
Праху мира забытого сего.
Его образ непоколебим!
И мысли, и действа не умрут никогда.
Он теми быть может любим,
Кому светит его яркая Звезда.


Рецензии