Я рождён

ОНИ РОЖДАЮТ ДЕТЕЙ И ЖИВУТ ЗНАЯ ,ЧТО ИХ ЖДЕТ СМЕРТЬ....ОНИ ЛЮБЯТ ЗНАЯ ,ЧТО ИХ ЖДЕТ РАЗЛУКА....КТО ОНИ ,КАК НЕ БЕЗУМЦЫ?!!...НЕТ !!!ОНИ ЛЮДИ ...ТЕ КТО НЕ ПОБОЯЛСЯ НИЧЕГО И НИКОГО И ЭТИМ ИЗУМИЛ БОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ ,А ПОКОРИВ ЗАСТАВИЛ ПОЛЮБИТЬ.
 ОКСАНА СМЕЛИК!

 ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ СЛОВА, "Я РОЖДЁН"!
 Я ЗНАЮ, ЕСТЬ ВСЕМУ ПРЕДЕЛ!
 ВО ВСЁМ БОЖЕСТВЕННОМ, Я, "СУТЬЮ" ПОБЕЖДЁН"!
 А, ЧТО ТО ПОКОРИВ, Я МНОГО НЕ УСПЕЛ!

 Я ИЗУМИЛ БЕЗУМЦЕВ НЕ БОЯСЬ,
 ОНИ РОЖДАЮТ, ЗНАЯ ЧТО ЕСТЬ СМЕРТЬ!
 БЕСПЛОДНЫМ,ГОРЕСТНО ГНЕВЯСЬ,
 МЕНЯЕШЬ ЖИЗНИ КРУГОВЕРТЬ!

 НЕТ "ПРОДОЛЖЕНИЯ" ТЕПЕРЬ,
 И, "СЧАСТЬЯ ОПУСТИЛИСЬ РУКИ"!
 НАДЕЖДА ТОЛЬКО... И ПОВЕРЬ,
 МНЕ 33 КОГДА ЖЕ ВНУКИ?

 ШАЕ.31.10.2013.


Рецензии