Цветок

Цветок, он нежное создание,
Изгибов линий красота.
Он сам - начало мироздания,
Цветок во всем, а в нем душа.

С цветком мы сравниваем много:
Детей, любовь, и жизнь свою.
Им у прекрасного чертога,
Мы заполняем пустоту.

В цветке есть прелесть совершенства,
Есть кружевное бытие,
Есть радость, трепет и блаженство,
И есть весь мир в одном цветке!


Рецензии