Восьмое марта

Весна надеждой вдохновляет
И долгожданная всегда.
Теплом, пусть робким, умиляет,
И не обидит никогда.
И не причём восьмое марта,
Весна, как женщина, пленит …
А праздник женский для азарта,
Мужчин, порою, он роднит.
А ты во всём - восьмое марта!
И ты любимая всегда.
Любовь моя, как эта карта,
В масть вдруг легла тебе тогда.
Ничто случайно не бывает,
Ты жизнь моя – моя судьба.
Весна одна про нас всё знает
И будет с нами навсегда.
С Весной тебя я поздравляю,
А заодно и с женским днём.
Я знаю, что не удивляю,
Как мы весну с тобою ждём.
Пусть нежный аромат мимозы
Напоминает – жизнь идёт.
Пусть на дворе ещё морозы,
Но скоро сад наш расцветёт.
Ну, а пока восьмое марта –
Предвестник радостных забот.
Предвестник творчества,  азарта,
Весной подаренных,  хлопот.
Я счастлив тем, что ты такая -
С рожденья чистая Весна.
И пусть твой смех, не умолкая.
Ласкает слух всегда, сполна.

2013 год.


Рецензии