признание

я пред тобою на коленях
и голову на бок склоня
улыбку лишь ухмылка сменит
хочу ли я теперь тебя

да может и хочу я больше
но нет я больше не хочу
ты для меня свирепый коршун
что тянет в сердце тетиву

поверь мой друг она порвется
но крови упадут лишь капли две
не там где тонко сердце рвется
а там где годы не расти траве

учись ты чувства расжигать
эмоции валюта дня
и я согласна продолжать
играть что это всё судьба


Рецензии