Моя Россия

Россия, Россия моя нежная,
Сколь всего хочу тебе я рассказать!
Россия, Россия моя снежная,
Как хочу тобой одной дышать!

Россия, Россия, моя ты большая,
Даруешь нам великих ты людей.
Россия – родина моя святая,
Живи, цвети и только молодей!

Что может лучше быть России золотой?
Она спасает нас своим теплом,
Она чарует милой, нежной красотой
И укрывает всех своим крылом.

Россия, Россия, за тебя я Господу молюсь,
Прошу оставить бремя всех грехов.
Одним твоим дыханьем исцелюсь,
И сотни, тысячи дарю тебе я песен и стихов.


Рецензии