Рождённым в мае

Слова, слова, есть грубые, как лай,
Есть нежные, божественно красивы.
Прислушайтесь к ласкающему  -  МАЙ!
И вы услышите сердца своих любимых.
Родиться в мае – Божья благодать,
Им Близнецы всегда несут удачу.
В их гороскопе грусти не видать.
Они всегда весёлые, не плачут.
А если дождь весенний, не большой,
Вдруг окропит такое день рожденья,
Рождённый – свой и людям не чужой.
Хороший знак, хорошее знаменье.

2013 год.


Рецензии