Рене Бенуар

Стих шутка, возможно что образ вымышлен. пришёл ночью, вот и накорябал, хотя ночью пришёл стих "В параллели 42", по интернету пробил, там как раз секретные полигоны у америкосов, всё в цвет.

Рене  Бенуар  писал  стихи
Писал  стихи  от  дикой  тоски
От  странной  боли  упоительных  фраз
Капали  слёзы  из  прекрасных  глаз.

Не  плавил  металлы, вставляя  глагол
Вбивая  невеждам  осиновый  кол.
Без  сожаления  и  без  следа
Текла  по  венам  река-вода

Рене  Бенуар  писал  стихи,
Писал  стихи  от  дикой  тоски
Чудесные  строки, прекрасных  фраз
Запали  в  душу  мне  сейчас.


Рецензии