Ирине

Быть, как Ирина всем бы желали.
Тысяча дел в день. Смогут едва ли!
Редкий, значительный, точно пожар,
Обворожительный дар.

Силу твою и природу мы знаем.
Ум с красотой – в себе все сочетаешь!
Хватку железом, возможность робеть.
С целью по жизни лететь.

Мы пожелаем тебе не бояться,
Всех и всего и всегда добиваться,
Близких отрада, судьба для других –
Теплила чтоб чувства их!


Рецензии