Осень

    Мой лист осенний со стихом
    В октябрь холодный улетает,
    И снегом чистым,как ковром,
    Себя неспешно укрывает ...
    А я хочу, чтоб он упал
    В твои, а не чужие руки...
    И чтобы ты об этом знал...
    Я для тебя-спасение от скуки.


Рецензии