Не говори прощай ей никогда...

Не говори, прощай ей никогда...
Ты укради ее от всех.
Ты попытайся это сделать.
Ты подари любимой счастье,-
Чтоб не томилась так, твоя душа...

Ты не гони из сердца -расставание...
Не говори, прощай ей никогда!
Найди слова любви,
Чтоб ожила твоя любовь -
В ее глазах опять и озарилась.

Найди в себе желание,-
Чтоб с милой быть -
Не говори, прощай ей никогда!
Забудь все то, что так  тебе мешает...
Поверь любовь с любимой,-
Лишь одна,другой такой ведь, не бывает.

Ты приезжай, не слушай ни кого...
Не слушай тех, кто так желает -
Чтоб, ты с пути, c дороги сбился.
Ведь знай, твоя любовь живет.
Она,как Путеводная звезда -
Найдет твой путь, к любви твоей -
И осветит дорогу к счастью.

Не говори ей ничего...
И не прощайся со своей любовью.
Ты укради ее от всех...
Люби ее всем сердцем!

Оттает лед в ее глазах -
Любовью, ты ее согреешь.
Подаришь счастье вновь-
В ее глазах, увидишь радость.
Зажги огонь любви,-
Чтоб он не угасал.

Не говори, прощай ей никогда!
Не делай все поспешно -
И обдумай...
Ведь каждый в жизни шаг -
Мы выбираем сами!
И чтоб не ошибиться -
Никогда, не говори прощай!
Надежда Фомичева -57 Москва


Фото - личное своё, не копировать.)


Рецензии
Замечательный душевный стих!Удачи!
С теплом

Валерий Михайлов 3   20.06.2014 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.