Реальность мечты

Сбылась мечта - я на планете Малдена!
Наполнено радостью сердце моё!
Меня окружает чудесная Красота
необычной Природы планеты этой.

Господи! Сколько здесь чудес!
Их устроили Первопроходцы,
неустанно творя красоту Небес,
в ожидании вознесённого человечества.

Наполнен воздух ароматом приятным.
Всё пронизывает яркий Свет.
Цветы на деревьях, шевеля лепестками,
звоном встречают восторженный взгляд.

В Городе Света прохожу аллеей,
необычными красками она залитА.
Цветущие деревья достают кроной
до сверкающего звёздного Неба.

На Земле, в материальном мире,
пространство далеко от совершенства.
Тот мир покинув на доброй Земле,
скоро придём на эту планету.

Пусть ярче сверкает всё на Малдене
Пусть воздух поит ароматом.
Выразить восхищение новой планете,
описать свои чувства - слов не хватает.

Когда бОльшая часть земного человечества
переселится на эту планету,
ожидаемый праздник Перехода
запомнится своим Великолепием.

А я возвращаюсь на родную Землю.
Буду стараться жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС так,
чтобы соответствовать, укрепляя волю,
условиям нового необычного существования.


Рецензии