Воспоминание о море

Легким бризом нежность обнимает
  каждый миг дыхания в тиши.
 И слова простые – “не спеши”
   мне забытое напоминают.

Берег. Волн прохладных постоянство.
  В синеву восторженный полет.
 Песнь Любви звучащих тихо вод
 наполняет звуками пространство.


Рецензии