Надиньке

                Чтоб гением быть...
                А я так ленива...
                Надежда Гробовая

Гений не трудится, гений творит!
Лени хватает, но он не скулит.
Осень-всегда жизни начало,
Осень меня любовью венчала.
Осень-родник, не могу я напиться,
Видно, пора снова влюбиться.
Серое утро и дождь за окном,
Я же с тобой и твержу об одном:
Жизнь осенила-божественный дар!
Солнышка нет и не хватит удар.
Время настало поэту-творенье,
Так и родятся стихотворенья!

15 сентября 2013 Х.В.


Рецензии