Первая любовь

Мы вдоль реченьки гуляли.
Для нас пели соловьи.
Вот тогда ты мне признался
Первый раз в своей любви.

Проводил меня до дома
И к груди своей прижал.
У калитки на прощанье
Меня в щёчку целовал.

А черёмуха над речкой
Всё цвела, цвела, цвела…
Ах, какая же красивая
Любовь у нас была…

Ты свиданья назначал мне
Всё у Юрманги - реки…
Были мы с тобою рядом,
А теперь так далеки…

Чтож ты, первая любовь,
Всё не забываешься,
С фотографии своей
Нежно улыбаешься?

Почему же оказалась
Ты такой неверною?
Истерзала всё сердечко,
Любовь моя первая.


Рецензии