Дьявол, тута, поселился

Дьявол, тута, поселился.
На земле стал бог и царь.
Как бацилла расплодился.
Миром править стал - дикарь.

Все природные ресурсы
Он давно уж пр….ал.
Хватит строить нам гримасы
Искореженный – вассал.

Все равно ни как не сможешь
Приспособиться к среде.
Птицу счастья не поймаешь
Если по уши в го…не…

На рожон не лезь из блажи.
Будто бы  управы – нет.
Глянь: Душа, чернея сажи.
Выдал чёрт тебе билет…

Ты как вирус, разрушитель
Запоганил - белый свет.
Сдохни  пакостный  вредитель
Заплюем твой нехристь след…


Рецензии