Новогоднее

В Колымажном я проснулся,
телефон под тумбу пнул,
штык-ножом чиркнул по двери,
асфодель в календаре,
в Теплый стан через неделю,
думал о тебе..

В красном тазике кроссворды,
две девчонки на коленях,
после химии с пакета остаются миражи
Я не знал тебя, но видел
глаза синие и челку
и решил, что нужно бросить
все ночные куражи..

Новый год, за стол садимся,
сестра треплет дичь со смаком,
(хорошо, что не во вкусе),
Под куранты взял бокал...
В волшебство давно не верю,
(вроде даже не прилично),
но газпрому бородатому
снегурку загадал.

«Не на день - а насовсем
Не толстуху - а модель,
жрать готовить чтоб умела,
пол помыла и в постель..»

Всё сбылось!
на растоможку в январе пришел подарок,
только с цветом промахнулся,
(вобщем, не жалею я),
когда пошлины сгорели –
(там в столе лежит огарок)
жизнь наполнилась тобою,
даже проморгал края..

Я писал тебе стихи,
Я носил тебе цветы,
пичкал шоколадом вкуцным,
песни пел до хрипоты:
О любви, о нашем доме,
О дочурке и о внуках,
О поездках летних к морю,
О друзьях и о подругах..
Я смотрел на тебя, ангел,
и не верил в это счастье,
Ты спустилась прямо с неба
стала мне родней родной...
Знаешь,
ничего не надо...
Очень рад, что я в награду
получил такую боль.

Только ангелы, увы,
с Асфоделя не приходят,
Бог нам на руки бросает белоснежный снег,
и тепло моё тебя превратило в воды,
Ты теперь доступна всем,
ты теперь как все..


Рецензии
Очень красиво молодцы !!!

Елена Ерополова   22.02.2014 10:18     Заявить о нарушении
Елена, спасибо! Весьма рад что Вам понравилось)

Владимир Бэстфрэнд   22.02.2014 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.