Просто Ты в душе еще малыш

Раз решив, что не звонишь не пишешь,
Тем решила правде отказать!
Сделав вид, что без меня ты дышишь,
Меня решила этим наказать.

Я Тебе пишу-не отвечаешь,
Я Тебе кричу, в ответ молчишь,
Вдруг тебя увижу-Ты растаешь,
Просто Ты в душе еще малыш....


Рецензии