береги себя

11.05.13.


Я даже незнаю, с чего начать. 
Знаешь, я часто пишу стихи, когда мне вот так вот ***во. 
Я продолжаю биться. Продолжаю кричать. 
Черт, и вправду о тебе тайно мечтал. Теперь довольно?

Мысли расползаются в дальние отделы моих мозгов. 
Я ловлю их и пытаюсь сложить в рифму. 
Все запутанно, знаешь, как схемы движения поездов
Я часто несу бред. Он не дает мне поникнуть.
 
Я мараю все, к чему прикасаюсь. 
Я ломаю то, что строю сам. 
Знаешь, предки сегодня мне сказали 
Что я их самый неудачный экземпляр.

Иногда мне просто нужен человек. 
И я не знаю точно, зачем мы друг другу. 
Я не прошу об "неразлейвода" и "вместенавек"
Ты ускользаешь, уходишь, каждый раз, как по кругу.

Прости за то, что я так искренне
За то, что с тобой откровенен
Знаешь недавно приснилось мне
Как ты держишь надо мной зонт, стоя под ливнем.

Все эти метафоры, понимаешь?
И знаешь, я теперь ненавижу шоколадный. 
Смотри, а ты меня, походу вдохновляешь. 
Только разбиваешь. Несильно, но жадно.

Отвратительно. Слово, которое меня описывает. 
я знаю, прости. И мне сложно. 
Я вижу, как во взгляд в твой не вписываюсь,
И как ты отвечаешь односложно.

И может, прозвучит театрально
Насыщено, банально и с пафосом
Я желаю, что бы у тебя все было прекрасно.
Будь в счастье.
Всегда.
Со всех ракурсов.



Береги себя.


Рецензии