Писать стало легче!

« В прозе стихи» писать гораздо легче,
Здесь рифма над душою не висит,
Здесь творчеству больше простора,
Надеюсь, критики не будут беспокоить,
Читателей, конечно,  будет меньше,
В массе стихов они «утонут»,
Произведений надолго хватит,
Мне стало гораздо спокойнее,
Не с кем теперь «соревноваться»,
Наконец, успокоится совесть,
Графоманом меня теперь не назовут,
Я в собственные сани сел,
« По одёжке протягивай ножки!»,
Я перешел  в иное «амплуа»,
Но, всё равно, останусь я поэтом,
 Я потрудился хорошо,
Так поступить заставила необходимость,
Что не поэзия – не укорят,
Пусть «славы»  будет гораздо меньше,
А мне и этого хватает!

                ***


Рецензии