Пассажи

Когда  возникает 
Препятствие  Лет,
Когда  за  автобусом  мы
Поспевать  перестали...
Тогда,  лишь  тогда,
Вспоминаем  Обет,
Что  в  юные  годы 
Себе  мы  когда-то  давали:
Зарядка  всё  утро,
Весь  вечер - пробежка  трусцой...
Бассейны,  лыжня,  стадионов
Дорожки  и  даже  -  столы
Для  настольного  тениса,
Зал  игровой...
А  в  жизни,  а  в  жизни -
Рутина,  работа...  Пассажи!
 


Рецензии