К другу...

Не очень- это во вчера,
Сегодня проросло оттуда,
Но мы то знаем- всё игра
Для настоящего в минутках..

Мы заполняем и живём,
Нет, мы живём и заполняем..
Захочешь, новое найдём..
А хочешь. в старом залатаем..

Я слышу в сердце жизни стук..
Оно стучит и отмеряет
Нам только рай..лишь мы, мой друг,
На ад его здесь подменяем..

Ты есть и этот сильный ритм,
Звучит исполненный из чуда..
Не нужно, чтобы даже миг
Неблагодарно сник оттуда...


Рецензии