Когда влюбляются поэты...

Когда влюбляются поэты
И поэтессы, значит это -
У них горит огонь души!
Душа смеётся в нежной ласке!
Любовь сильна как в доброй сказке:
Ей злые вьюги не страшны,

Она поёт, где звёзды светят,
Где в непогоду воет ветер,
Где на лугах звенит роса,
Где дождь бушует шумным ливнем,
И ум становится наивным,
А мысли рвутся в небеса...

По небу пролетит комета...
И затихают злые ветры...
Я босиком бегу по лужам,
Играю с солнечным лучом
И не тревожусь ни о чём:
Тебе нужна я - ты мне нужен!

29 марта 2006г.


Рецензии
как хорошо нуждатся в нём,а остальное всё огнём...

Тамара Левашова   12.03.2014 12:38     Заявить о нарушении
А иногда нужнее луч солнца...

Елена Приедэ-Королёва   12.03.2014 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.