крестики-нолики

нолик на безымынный пальчик, крестик на сердце -
просто каленной сталью меченная невеста,
просто целует терпко и в уши так льет мне сладко,
мне бы мои же чувства поставить на подзарядку.

нолик на правой ручке,крестик сместился влево,
я из простой принцессы - в снежную королеву,
кубики изо льда рядом на книжной полке,
в зеркале я так красива..да только толку?

с ноликом проще жить,а с крестиком не живется,
тонкая счастья нить в одночасье рвется:
это последний кон в этой игре без правил -
кто же из нас последним крестик на нас поставит?


Рецензии
Рыжих снежных Королев не бывает … да и не стоит сердцу мёрзнуть, есть много людей , которые могут тебя сгореть …

Роджер Блек   01.11.2013 12:36     Заявить о нарушении
именно - сгореть. правдивая опечатка)

Катерина Стихами   04.11.2013 08:32   Заявить о нарушении