молитва

Помолиться хочу "за здравие"
А выходит "за упокой"
Коль, судить этот мир не вправе я
Я бы выбрал себе другой

Я б оставил в нем небо синее,
Блеск росы на лесной траве,
Тех, кого я зову по имени
И «царя» в моей голове

Чтоб царил в моем мире разум
Совесть правила, а не страх
И прощенье давалось сразу
Тем, кто кается во грехах

Только выбор, не мною сделанный,
Отменить, уже, не дано
Досмотрю свое, черно – белое,
«Не понятно про, что» - кино

Коль судить, да рядить, не вправе я
Делать нечего, я смирюсь
Раз не вышло, уже, за здравие
За спасение помолюсь …


Рецензии
Очень хорошая и искренняя молитва. А смирение нам всем необходимо. С добром я.

Галина Фехретдинова Мохова   23.01.2016 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.