Зимушка -зима

В ночь снежок осенний выпал,
Стали светлыми дома.
Их белеющие крыши
Вновь раскрасила Зима.

Вся земля  слегка накрылась
Ярко – белым полотном,
Но видна ковром зелёным
Ещё травка под окном.

Снег идёт и заметает
Все осенние следы.
Он, конечно, будет таять,
Жаль мне Зимушки труды.

Детвора в снежки играет,
Как их радует снежок!
Со мной рядом пёс гуляет:
Лает, прыгает  Дружок.

Первый снег незабываем,
В серебре стоят дома.
Вновь сезон свой открывает
Наша Зимушка – зима!

-2012-


Рецензии