ЖенЕ, запоздалое признание

               
Ты птицей вырвалась из рук и улетела,
забрав с собой мою любовь и свое тело.
Во мне вдруг лопнула струна, как на гитаре,
брожу по тем местам один, где были в паре.
Я лямку здесь тяну и думаю о хлебе,
а ты беспечная паришь в осеннем небе,
прольешься дождиком, окутаешь снегами,
как будто обовьешь меня руками,
прижмешься трепетно, как это было прежде
и в ухо мне шепнешь «Живи в надежде….»


            2011 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.