Шепчу

Прости за всё!Что было, есть и будет,
О будущем не будем мы гадать.
Я только бы хотела знать,
Кого сегодня ты полюбишь?

Быть может, с прошлым вновь коктейль нальешь,
И горечью прольется он мне в душу.
И снова отравляя меня, глубже,
Всё, раня и губя меня, войдёт.

Сегодня миг решит мои сомненья,
Ты словом все мечты мои развеешь.
Ты сам в любовь свою ко мне поверишь,
И затоскуешь сильно обо мне.

Не Бог, ни дьявол наши судьбы не вершит!
Рукой своей мы пишем все невзгоды.
Ты напиши мне «солнечной погоды»
И зонтиком любви загороди.

Укрой меня от всех и навсегда,
От одиночества, что гложит и терзает,
И пусть никто  о нашей тайне не узнает,
Мы будем знать, что снова влюблены.


Рецензии
ОТЛИЧНЫЙ СТИХ. ПОНРАВИЛОСЬ ВЫРАЖЕНИЕ МЫСЛИ. С УВАЖЕНИЕМ ЕЛЕНА.

Елена Петровна   09.01.2014 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо Елена огромное!Порой душа слова находит...

Юлия Хлюбцева   05.04.2014 16:29   Заявить о нарушении