Крик души

Не знаю где, зачем и почему,
Из года в год я постоянно вру:
Себе, друзьям и жизни вопреки,
Я улыбаюсь и сжимаю кулаки?
Я смерть зову в полночной тишине:
«Ну успокой, ну забери к  себе!»
Пол сердца изъедает грусть-тоска
И с ней по-прежнему живу одна.
Тоскую,плачу, злюсь, мечусь, рыдаю,
О лучшем в жизни снова забываю.
И жгу  все мысли, обретая пустоту,
Я не могу так больше!Не могу!!!
Я счастье, радость, искренность зову,
Кричу в бездонную души родную глубину.
И падаю, склонившись на колени вновь:
«Не рань меня, а защити Любовь!»
Как больно, слышишь? Ночи напролёт,
Одной без тёплых слов и нежности.
Меня никто-никто не ждёт,
Кому нужны мои оковы верности?
Я падшая, я злая, я в сметении,
Ловлю спокойствие, но ускользает счастье.
Придет ли сон? Лишь в нём забвение.
Пока бессоницы одни напасти.
Как страшно!Вздох!Дышу и верю:
За новым днём я спрячу боль.
Себя ищу! Безвинную потерю!
Сегодня нет меня! Нет!Пусто!Ноль…


Рецензии
«Не рань меня, а защити Любовь!»

Пусть ранит Любовь до отчаянья снов,
Но помогает рожденью стихов...

Галина Столярова   09.01.2014 19:02     Заявить о нарушении
Красиво сказано Галина. Любовь открывается разными гранями нам.

Юлия Хлюбцева   05.04.2014 16:31   Заявить о нарушении