Хотите, буду сволочью последней?

Душа моя тонка, ранима и прекрасна.
Она чиста, как свет, что будит по утрам.
Поймите, что Вы топчите напрасно
Ее, не зная моего нутра.
Не для того я Вам ее открыла,
Чтоб резали больней ножа.
Любить хотела и любила.
И не какая-нибудь я ханжа.
Порой  глупа, нежна, наивна.
Об этом знаете лишь Вы.
Ведь рядом с Вами я бессильна,
Но Вы не цените, увы.
Хотите, буду сволочью последней?
Хотите, буду сильной Вам назло?
Не будет больше девушки весенней.
Внутри все вымерло и отцвело.


Рецензии
Не хотим!) Оставайтесь весенней и нежной!
СПАСИБО за стихи, Диана! Есть о чём подумать!
Всего доброго и светлого Вам!
С уважением,
Лина

Розалина Макбет   31.10.2013 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо.
Очень приятно...
Взаимно, Лина.

Диана Кади   31.10.2013 05:55   Заявить о нарушении