Я мокрая, и это не твоя заслуга

Я мокрая, и это не твоя заслуга.
Рекордный зной в Москве всему виной.
Беги скорей к своей подруге.
Иди на вечный выходной.
Я заменю тебя вареньем из черники.
Двумя сезонами "Большого взрыва".
Без сожаленья брошу две гвоздики.
Прощай, любовь. Покойся с миром.
Я мокрая, и это не твоя заслуга.
"Кондишн" - элемент декора.
Беги скорей к своей супруге.
Верны мы только мониторам.
Я заменю тебя спортивной тренировкой.
Романами о плотском, Полякова.
Я не хочу прослыть воровкой.
Я заменю тебя, мой псевдо-Казанова.
Я мокрая, и это не твоя заслуга.
Рекордный зной в Москве всему виной.
Забудь о моих прелестях упругих.
Незаменимых нет. Беги домой.


Рецензии
Классное стихотворение! Мне понравилось! С теплом, Лариса.

Лариса Козлова   27.03.2014 22:54     Заявить о нарушении