Я не знаю вас читатели

Я не знаю вас читатели
На страницу ко мне заходящие;
Я не знаю вас обыватели
По глуши интернетной блуждающих…

Что вы чувствуете? Что вы видете?
Только Богу известно... и Дьяволу.
Самородного слова ценители,
Проверяющие суффиксы в прилагательных.

Чу!
И падет под гнетом безжалостной критики
Строки битные и байтные,
Но и в этой онлайн политике,
Я хочу быть  честно взыскательным.
                30 октября 2013г.


Рецензии