Люблю твои несовершенства

Люблю твои несовершенства.
Рассудок тот еще зануда.
Не понимает он блаженства,
Что даришь ты. Беги оттуда.
Он шепчет мне, а я не слышу,
И, если честно, не хочу.
Себя за это ненавижу,
И мне давно пора к врачу,
Но от любви никто не лечит.
На сердце кровоточит рана.
Ты не убьешь, так покалечишь.
Скучаю по твоим изъянам.
Да, идеальных в мире нет,
Но, а в тебе лишь недостатки.
В судьбе моей оставил след.
Твоя отныне без остатка.
За что люблю тебя не знаю.
Рассудок на меня обижен.
Что будет, если потеряю?
Умру, не побывав в Париже.


Рецензии
Чувственно).

Рябов Вова   05.09.2017 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.