Чернильные ночи

Чернильные ночи, молочные дни,
Раскрыли две тайны сегодня они.

Как новый восход черно-белых чернил,
Ты громко со мною во сне говорил.

Шептал где открыто живут фонари,
И где разложить цветные огни.

В моём сознании ты всё отбелил,
И новые книги в тот час же открыл.

Чернильные ночи, молочные дни,
Раскрыли две тайны сегодня они.


Рецензии