Вдвоем

Знакомы были в прошлых жизнях
И я был старше, как сейчас
Вдвоем летали мы на крыльях
Кружились под весёлый джаз

И я дарил тебе улыбки
Взамен взаимность получал
И в облаках мы словно рыбки
Купались в солнечных лучах

Глаза твои искрились счастьем
А тело страстью наслаждалось
Я упиваясь нежной властью
Тебя ко звездам поднимал..


Рецензии