Когда...

Когда погаснут последние звезды,
Когда потерям потерян счет,
Когда тоскою заплачут березы,
Надейся на Бога,лишь он спасет;


Подарит надежду,развеет сомненье,
Облегчит пути,и согреет в мороз,
Все просьбы услышит,и даст вдохновенье...
Ты с ним подружись,навсегда и всерьез.


Узрей за туманами даль голубую,
Где мир и покой обретают сердца.
И если клянешь свою жизнь непростую -
Несчастьям и бедам не будет конца.


Себе помоги ,отдавая и тратя,
Не помня количества,срока,имен.
Себя сбереги и не шли тем проклятья,
Кто просто до Бога еще не дошел.


Воскреснет звезда и уже не померкнет!
Как дар принимай каждый вздох,каждый миг.
Душевно окрепни и Бог не отвергнет,
В надежных обьятьях тебя исцелит.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.