одинокое сердце

Когда уходил ты,молчала...
Не верила,в то,что уйдёшь..
Руками я сердце держала..
Боялась,его заберёшь..

Ушёл ты и сердце не тронул...
Ты душу забрал из груди...
Не слышал ты,крика и стона..
Больной и разбитой судьбы...

Тебе всё казалось нелепым...
Тебе всё казалось пустым...
Забрал ты лишь душу,но сердце..
Всё так же,стучится в груди...


Рецензии
Очень душевно! Браво,Анастасия!

Ночной Гость2   22.12.2013 21:50     Заявить о нарушении
спасибо!мне очень приятно

Анастасия Зубанова   23.12.2013 16:11   Заявить о нарушении