Всё потешней шабаш, о душа...

                А . Непомнящему, без любви,но с осуждением.

Всё потешней шабаш, о душа.
Ваши имена,через запятые.
- Тошно ! С вами тошно!...
- Не ото страха тошнило,Непомнящий сам написал.

Но, точно от страха.Вечно, твой вокзал ?
И, о время давно : люди,своды...
Иваново, провинциальный град. - Плывёт тролейбус ...
- Возит не метро.
- Архитектурный проспект классицизма.

Вроде: дома культуры, университет.
Медецина, многие, пошли служить,медецине.
А вас нет Александр ... Как и при входе:
в музейную-концертную,разве клеть ?

Подростковые,градусом послабей,
пьют за воротА. - Не шампанское.
Но горсть сьестного,и градусом послабей...
Перед концертом,настроить мозги.

- нового нашли героя.

Всё потешней шабаш,о душа...
Кинче - Алисины пять звёзд для афишь.
- По городу видишь? - Красным огнём,
на чёрном новом, фоне висят.
- Шевчуковый глас. - Из области нефти охрип.

А вас нет,Александр.
Всё потешней шабаш,о душа.

                29.10.2013


Рецензии