Ты настоящий. И яд настоящий

Ты настоящий. И яд настоящий.
Я вижу посланца бога...
Взгляд закипающий и манящая
за поворот дорога..
Бабочка только крылья обсушит..
Бабочка быстро во мраке исчезнет..
Я была избрана, чтоб подслушать
её песни...


Рецензии