я не понимала

вот честно, я не понимала,
как можно потерять людей,
которых раньше обнимала,
и проводила много дней.

вот честно, я не понимала,
как можно лгать смотря в глаза,
при этом совесть не теряла,
себя вела как егоза.

вот честно, я не понимала,
как можно в жизни не тужить,
все потому-что я не знала,
как верно на планете жить.


Рецензии