Жанажол - казах. - Новый путь

Я тебя... иль ты меня нашел,
вахтовый поселок Жанажол?
Или нас свела сама судьба
на краю песчаного горба,
по над степью на семи ветрах,
где нам песню друг поет, Казах,
где свои объятья распростер
в небо улетающий простор...

Свежий ветер расправляет грудь.
Выхожу с тобою в новый путь.
Будет легок он или тяжел
пожелай мне счастья, Жанажол!
           1984 г.


Рецензии
Какое красивое название-Жанажол!Романтика!Понравилось!

Марина Рябинкина   09.03.2014 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.